ФЕДХОЛДИНГ 

Санкт-Петербург

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать
×

ФЕДХОЛДИНГ 

"ФедХолдинг"  - группа компаний, ядром которых явялется сеть магазинов розничной торговли  «Товары с Уценкой».

Сеть начала свое существование в 2000 году как "Техника с Уценкой". Но, так как ассортимент предлагаемых товаров значительно расширился, мы переименовались в  «Товары с Уценкой». Ассортимент товаров, доступных для покупателей в магазинах сети, представлен как крупной и мелкой бытовой техникой и электроникой, мебелью, строительными инструментами, предметами интерьера и многоим другим. Магазины располагаются в различных частях города Санкт-Петербурга и находятся рядом со станциями метро, также магазины есть в Ленинградской области.

Транспортная компания «Грузокурьер» работает на рынке автомобильных перевозок Санкт-Петербурга более 10 лет.

За время работы компания зарекомендовала себя как надежный и грамотный перевозчик, всегда идущий навстречу клиенту. Собственный автопарк и команда опытных высококлассных специалистов позволяет нам предоставлять качественный сервис по одним из самых низких цен в Санкт-Петербурге.Основной специализацией компании «Грузокурьер» является перевозка мебели, крупной и мелкой бытовой техники по Санкт-Петербургу и Ленобласти. Клиентами транспортной компании «Грузокурьер» являются как физические, так и юридические лица.

Так же в холдинге присутсвуют и другие направления, такие как: оптовая торговля мебелью, оптовая орговля запасными частями  и аксессуарами для бытовой техники и электроники, авторизированный сервисный центр и ряд других.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
от 50 000 до 100 000 руб.
Санкт-Петербург,
Бухарестская
 
от 30 000 до 45 000 руб.
Санкт-Петербург,
Бухарестская